Pelatihan Asesor Kompetensi

PELATIHAN ASESOR KOMPETENSI

1. Pelatihan Asesor Kompetensi 1

Pelatihan Asesor Kompetensi kali pertama dilaksanakan oleh LSP P1 – Politeknik Negeri Jember pada tanggal 1 s.d 4 Juni 2016 bertempat di Hotel Ijen View Bondowoso. Pada pelatihan Asesor Kompetensi kali ini diikuti oleh sebanyak 24 peserta yang berasal dari dosen Politeknik Negeri Jember.

Pemateri pada pelatihan asesor yang ditunjuk oleh BNSP yaitu Master Asesor pemateri 1 dan pemateri 2.

1. Pelatihan Asesor Kompetensi 2

Pelatihan Asesor Kompetensi berikutnya dilaksanakan oleh LSP P1 – Politeknik Negeri Jember pada tanggal 4 – 9 Mei 2017 bertempat di Palm Hotel Bondowoso. Pada pelatihan Asesor Kompetensi kali ini diikuti oleh sebanyak 25 peserta yang berasal dari dosen Politeknik Negeri Jember.

1. Pelatihan Asesor Kompetensi 3

Pelatihan Asesor Kompetensi berikutnya dilaksanakan oleh LSP P1 – Politeknik Negeri Jember pada tanggal 17 – 21 Agustus 2017 bertempat di Hotel Ijen Bondowoso. Pada pelatihan Asesor Kompetensi kali ini diikuti oleh sebanyak 25 peserta yang berasal dari dosen Politeknik Negeri Jember.

1. Pelatihan Asesor Kompetensi 4

Pelatihan Asesor Kompetensi berikutnya dilaksanakan oleh LSP P1 – Politeknik Negeri Jember pada tanggal 30 Oktober – 3 November 2017 bertempat di Mirah Hotel Banyuwangi. Pada pelatihan Asesor Kompetensi kali ini diikuti oleh sebanyak 24 peserta yang berasal dari dosen Politeknik Negeri Jember.

1. Pelatihan Asesor Kompetensi 5

Pelatihan Asesor Kompetensi berikutnya dilaksanakan oleh LSP P1 – Politeknik Negeri Jember pada tanggal 18 – 21 April 2018 bertempat di Kalibaru Cottage Bondowoso. Pada pelatihan Asesor Kompetensi kali ini diikuti oleh sebanyak 24 peserta yang berasal dari dosen Politeknik Negeri Jember.

1. Pelatihan Asesor Kompetensi 6

Pelatihan Asesor Kompetensi berikutnya dilaksanakan oleh LSP P1 – Politeknik Negeri Jember pada tanggal 8 – 13 Agustus 2018 bertempat di Mirah Hotel Banyuwangi. Pada pelatihan Asesor Kompetensi kali ini diikuti oleh sebanyak 24 peserta yang berasal dari dosen Politeknik Negeri Jember.