PELATIHAN PENGEMBANGAN MUK

PELATIHAN PENGEMBANGAN Materi Uji Kompetensi

1. Pelatihan Pengembangan MUK 1

Pelatihan pengembangan materi uji kompetensi (MUK) diikuti oleh para dosen Politeknik Negeri Jember yang telah menjadi asesor. Sebanyak berapa asesor yang mengikuti pelatihan pengembangan materi uji kompetensi yang dilaksanakan pada tanggal tanggal 28 September s.d 2 Oktober 2017 bertempat di Hotel Palm Bondowoso. Setelah selesai pelatihan dihasilkan berapa banyak MUK yang telah diperbaiki.

1. Pelatihan Pengembangan MUK 2

Pelatihan pengembangan materi uji kompetensi (MUK) diikuti oleh para dosen Politeknik Negeri Jember yang telah menjadi asesor. Sebanyak berapa asesor yang mengikuti pelatihan pengembangan materi uji kompetensi yang dilaksanakan pada tanggal mulai 7 juni sampai tanggal 8 juni bertempat di mana hotel Kalibaru Cottages. Setelah selesai pelatihan dihasilkan berapa banyak MUK yang telah diperbaiki.